Совладелец площади Победы делает остановку за разрешение поставить ларек
  • 803
  • 1
19:04

Совладелец площади Победы делает остановку за разрешение поставить ларек

В обмен на санкционирование властями киоска с фастфудом на площади Победы хозяин участка согласился установить заодно остановочный павильон. Места для ожидания трамваев появятся по обе стороны торгового объекта.


Напомним, что проблема отсутствия трамвайной остановки на площади Победы совсем недавно обсуждалась на совещании в мэрии. Как было отмечено, хозяин сквера, купивший его год назад, препятствует установке необходимой пассажирам конструкции, требуя от города арендную плату.

Позже предприниматель опроверг эту информацию и заявил, что он сам обустроит остановку и ни копейки за это не возьмет.

Накануне на этом месте появились урны для мусора и фундамент для объекта, назначение которого до сих пор оставалось загадкой. После сюда привезли и начали устанавливать ларек с фаст-фудом. Горожане выражали опасения, что вместо остановки здесь будет стоять очередной киоск, хотя не так давно все нестационарные торговые точки на площади Победы демонтировали.

Однако, как оказалось, остановка все-таки появится - ее начали делать рядом с киоском. Как сообщил корреспонденту moyareklama.ru представитель строительной фирмы, разрешение на работу пункта продажи кофе и выпечки власти выдали в обмен на обустройство мест для ожидания трамваев.

"Вторая остановка будет с другой стороны ларька. Власти поставили такое условие, чтобы поместилось больше людей", - поведал собеседник.
RedMall

Смотрите также
  • C нами с: --:--:--
  • Комментариев:
  • Город:

Ни для кого не секрет, что предпринимателя зовут Вадим Бурханов. И киоски "кофекап", это бывшие киоски Фортуны. Так вот этот самый киоск "приехал" на площадь Победы, прямо от Гамаюна, где он стоял возле Мегафона.

Так, что , судя по всему город отобрал на гего разрешение, в связи с ремонтом улицы Николаева, но разрешил на Площади Победы, с условием установки остановочного павильона.

Возникает резонный вопрос: с какой целью Администрация города уничтожала киоски с пристроенными к ней остановками? Для того, чтобы все вернулось на "круги своя" и для своих людей?

Ваш комментарий
Секретный код